Приветствие

Добро пожаловать на сайт AQUADES.

Наша специализация - создание очаровательного подводного мира у вас дома или офисе.

Заказав оформление и обслуживание аквариума у AQUADES вы получаете профессионально выполненный дизайн за приемлемую цену.

Хотите удостовериться? Позвоните нам!

11 дек. 2016 г.

Система биологической фильтрации для морского аквариума Elos Purist Line.

Система для кормления бактерий и улучшения биологической фильтрации Elos Purist Line для морского аквариума с последующим снижением излишка питательных веществ. 

Elos Purist Line
Elos Purist Line
Назначение системы Elos Purist Line:

  • Повышает активность бактерий и биологической структуры 
  • Содействует росту кораллов и выработке большего количества планктона 
  • Поддерживает низкое содержание питательных веществ и высокое качество воды (низкий уровень фосфатов и нитратов) 
  • Стимулирует естественный цвет кораллов 

Понимая что в естественном морском биотопе, который богатый кораллами и имеет низкий уровень питательных веществ, система Elos Purist Line реализована в виде добавок, которые применяются для кормления всей биомассы морской системы, от бактерии до кораллов, улучшая таким образом биологическую устойчивость всего аквариума.



Система Elos Purist Line, примененная к аквариуму с берлинской системой фильтрации, дает возможность получить воду с низким уровнем неорганических питательных веществ, и позволяет получить улучшение роста и цвета кораллов любой сложности содержания. 


Линия пробиотического питания разработана и протестирована для эффективного питания биодоступной энергией для всей биомассы морской системы.

Elos Purist Line это полный спектр добавок, который строится на применении: ферментов, спор, органических веществ, которые дают живым организмам питание в вашем аквариуме, включая кораллы, и таким образом способствует процессу биологической трансформации неорганических питательных веществ. При применении биологического фильтра с цеолитовым наполнителем Elos Filtra M улучшит функцию по снижению и переработке питательных веществ в вашей системе фильтрации построенной по Берлинскому методу.

 Elos Rb10
Инструкция к препарату Elos Rb10
Что мы ожидаем от системы Elos Purist Line? 

Каждый аквариум уникален и подчинен природным ритмам, которые не могут точно предсказать самые знаменитые ученые. Результаты которые мы получили после тщательных испытаний на разных по видовому составу аквариумах, с Берлинской системой фильтрации, почти все, в разное время (с разной продолжительностью исследования) показали:

  • Формирование разнообразных стабильных колоний бактерий 
  • Снижение питательных веществ 
  • Улучшение качества морской воды 
  • Увеличение бактериопланктона в аквариумных системах 
  • Улучшение роста и пигментации кораллов SPS. 

После продолжительного времени применения добавок SPS кораллы отлично отреагировали на их внесение (открылись полипы и кораллы стали более яркого и естественного цвета).

Elos Rb20
Подробное описание препарата Elos Rb20
Что необходимо сделать?

Оборудовать морской аквариум скиммером необходимой производительностью, интенсивным светом, создать правильное течение воды внутри аквариума, применять при запуске аквариума качественные живые камни, регулярно делать подмены воды и активированного угля, постоянно контролировать значения PO4 и NO3. Будьте терпеливы, настойчивы и внимательно наблюдайте за жителями вашего аквариума.

 Elos Rb30
Инструкция к препарату Elos Rb30
Почему мы достигнем результата? 

Потому что в вашем аквариуме будет установлен стабильный биологический баланс, на основе гетерогенной биомассе, которая в дальнейшем будет питать ваши кораллы и будет способствовать уменьшению и трансформации питательных веществ.

Эффективность Elos Purist Line основа на удалении питательных веществ следующими методами:

  • Механическим методом при применении эффективного скиммера
  • Окислительный метод благодаря применению эффективного освещения (более 1,5 Вт на литр) Химический метод благодаря применению активированного угля и цеолита 
  • Биологический метод - благодаря установленному биологическому балансу 


Что гарантирует продолжительный эффект? 

Elos Purist Line это не спонтанный метод а система стимуляции биологических процессов в вашем аквариуме, которые нуждается в постоянном поддержании и терпении со стороны аквариумиста.

Помимо этих продуктов аквариумист любитель нужно будет следовать режиму “360” - добавлять необходимые трейсы (кальций, йод, стронций, магний и т.д) в зависимости от выявленных потребностей беспозвоночных.

 Elos Rb40
Инструкция к препарату Elos Rb40
Чего не следует делать? 

  1. Не ускоряйте процессы за счет увеличения дозировок 
  2. Не применяйте аналогичные препараты сторонних производителей или самомесы 
  3. Не сокращайте частоту подмены воды (мы рекомендуем подменивать - 5-10 % каждую неделю) не реже 
Сколько продуктов использовать?

Система Elos Purist Line основана на пяти добавках, активированном угле и цеолите. Исходя из типа аквариума его владелец сам решает какие препараты применять а какие нет. Все продукты основаны на натуральных веществах, синтетики в них нет.

 Elos Rb50
Подробное описание препарата Elos Rb50
Через какое время ожидать результаты? 

Этот метод позволяет получить воду в аквариуме с очень минимальным содержанием питательных веществ, способствуя оптимальному питанию для всей биомассы, и микроорганизмов которыми питаются кораллы.

Биологическое разнообразие которое будет в аквариуме на Берлинской системе фильтрации, будет уникальным и незаменимым: биологическая система будет более стабильной, гораздо устойчивей, динамически уравновешенная, типичная для природной экосистемы.

Тем не менее, каждому аквариуму необходим свой период становления, чтобы добиться желаемых результатов. Терпение аквариумиста является ключевым фактором, иначе можно потерять самых требовательных беспозвоночных. В некоторых случаях мы видели явный прогресс и хорошие результаты в течении нескольких дней или недель. В других случаях приходилось ждать от 8 - 12 месяцев, постоянно применяя все пять добавок БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЗЫ.

Комментариев нет: